1. 首页 > 情话短句

恋爱过程的情话,甜甜的恋爱情话

1.

如果全世界都对你恶意相加,那我就对你说上一世情话。

2.

这个世界乱糟糟的,而你干干净净,可以悬在我的心上,作太阳和月亮。

3.

遇见你是无意,认识你是天意,想着你是情意,不见你时三心二意,见到你便一心一意。

4.

但愿你的幸福,就是找到了我,我会宠着你,纵容你的习惯,并爱着你的一切。

10句情话短句,句句甜到腻人,看完让人想恋爱!

1.眼中没有星辰大海,目光全是你。

2.你站的方向,吹过来的风都是暖的。

3.心里若有了佳人,余下的便全是路人。


甜甜的恋爱情话

4.你说你长的好看我也就忍了,还偏偏长成我喜欢的样子,你要我怎么办?

5.希望这个冬天,我被各种火锅,奶茶,甜品,还有你的怀抱围住。

6.我喜欢你。不是因为你长得好看与不好看,而是你在特殊的时间,给了我,别人给不了的感觉。说不清哪里好,但就是谁都替代不了。


甜甜的恋爱情话

7.你是世间独有,是可遇不可求。

8.这一世你辉煌也好,苦难也罢,都会有我的陪伴。


甜甜的恋爱情话

9.你要相信,他会来,跨过山河大海,穿过人群,风尘仆仆地来到你面前,满怀欣喜和激动,又带几分自责的对你说:宝贝,我来晚了。

10.遇到可爱的人,生活一下子不艰难了,街道也好,晚风也罢,都很甜。


甜甜的恋爱情话

本文由某某资讯网发布,不代表如梦情话网立场,转载联系作者并注明出处:http://searu.org/gupiao/55927.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:zyjvip666888

工作日:9:30-18:30,节假日休息